С днем рождения!

Быть хорошим начальником дано не каждому, но коллективу группы компаний «Ростовский порт» очень повезло.
Возглавляемый Грызловым Олегом Игоревичем международный Ростовский порт является старейшим предприятием города Ростова-на-Дону, и является одной из крупнейших компаний речного транспорта.
  Грызлов Олег Игоревич является Председателем Совета директоров АО «Ростовский порт». Он работает в системе водного транспорта Азово-Донского бассейна более 15 лет. А свой трудовой путь он начинал с должности слесаря-монтажника.
  Грызлов О.И. - высококвалифицированный специалист и умелый организатор производства. Обладая незаурядными организаторскими способностями, Олег Игоревич сумел создать сплоченный, профессиональный коллектив, успешно решающий поставленные перед ним задачи. Его глубокое понимание специфики работы предприятий водного транспорта Азово-Донского бассейна позволили оптимизировать работу АО «Ростовский порт» и достичь высоких производственных показателей. Ко всему этому образовалась группа компаний Ростовский порт.
  Грызлов Олег Игоревич, человек с большой душой и разносторонними увлечениями: музыкой, фотографией, охотой, коллекционированием и литературой.
Он высоко ценит историю Донского казачества, в связи  с чем, им был  создан  Культурно-этнический комплекс «Казачий Дозор», в котором собраны уникальные предметы казачьего быта. Квалифицированный персонал вносит личный вклад в поддержание атмосферы Казачества.
 И сегодня, в это праздничный день, коллектив группы компаний Ростовский порт от всей души поздравляют его с Днем Рождения, желают ему новых достижений, отличного настроения и процветания группе компаний «Ростовский порт»!

Начальник службы управления персоналом
Кириченко И.А.