Новые программы здравоохранения

АО «Ростовский порт» является одним из крупнейших операторов портовых терминалов среди компаний в морском порту Ростов-на-Дону, оказывающий услуги в сфере погрузочно-разгрузочных работ.
От Совета директоров города Ростова-на-Дону, в который входит и наша компания, поступило предложение о проведении медицинского осмотра работников на предприятии. Одной из методик диагностики для раннего выявления и мониторинга процесса лечения раковых заболеваний  являются анализы крови на онкомаркеры. Работникам предложили сдать этот анализ, и люди активно поддержали данную инициативу, в добровольном порядке без отрыва от производства пришли обследоваться. Одновременно прошли общее медицинское обследование.
  Руководство ценит работников нашего предприятия и несомненно заботится о здоровье коллектива.
Коллектив АО «Ростовский порт» благодарит Совет директоров города Ростова-на-Дону, Управление здравоохранения г.Ростова-на-Дону, городскую поликлинику №10, и всех медицинских работников, которые участвовали в организации мероприятия по охране здоровья.

Начальник службы управления персоналом
Кириченко И.А.