Гордость предприятия

АО «Ростовский порт» - одна из крупнейших стивидорных компаний Донского края, ежегодный вклад которой, в развитие Ростовской области и нашей страны неуклонно растет в последние годы.
  Динамика роста грузооборота АО «Ростовский порт» неуклонно растёт. Если в 2014 году общий объем погрузочно-разгрузочных работ составил 1380 тысяч тонн, то по итогам 2015 года грузооборот всех районов Ростовского порта достиг рекордного за последние 15 лет значения – 2249,6 тысяч тонн грузов различной номенклатуры, что превышает показатель 2014 года на 63%. Общий грузооборот АО «Ростовский порт» за 2016 год увеличился на 6,7% по сравнению с 2015 годом (2400,5 тысяч тонн), в 2017 году – на 15,2%, и составил 2765 тысяч тонн. АО «Ростовский порт» активно развивается в настоящее время и стремится ежегодно достигать наилучших результатов в своей деятельности.
  Однако же главное достижение нашего предприятия – это люди, квалифицированные работники!
Руководство АО «Ростовский порт» представило к награждению самых достойных сотрудников предприятия, профессионалов в области погрузочно-разгрузочных работ, трудящихся десятилетиями на производстве, вложивших часть своей жизни в общее дело. И  они были отмечены государством по достоинству.
24.01.2018 года был подписан Указ Президента Российской Федерации «О награждении государственными наградами Российской Федерации» заслуженных работников порта докеров-механизаторов комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах Асадуллаева Анатолия Исмаиловича - званием «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации», Коршунова Алексея Валентиновича и Головатченко Сергея Петровича - медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
  Государственная награда Российской Федерации в жизни любого гражданина нашей страны является не только фактом признания заслуг человека перед государством и обществом, но и примером сохранения славных отраслевых традиций для будущих поколений портовиков.
АО «Ростовский порт» гордится своими сотрудниками, ценит их труд, и верит в то, что они воспитают за собой молодое поколение, квалифицированных специалистов.
Эти награды станут достоянием нашего предприятия, а гордость за своих лидеров будет являться неотъемлемой частью продолжения истории порта!

Начальник службы управления персоналом
АО «Ростовский порт»