Call: +7(800)500-8001

День работников морского и речного флота

Летний знойный день с температурой воздуха свыше 40 градусов по цельсию ни в коем случае не помешал состояться профессиональному празднику…
1 июля 2017 года на городской набережной реки в городе Ростове-на-Дону состоялось праздничное мероприятие, посвященное профессиональному празднику -     Дню работников морского и речного флота.
В 14 часов наше торжественное событие открыл военный оркестр штаба Северо - Кавказского округа национальной гвардии РФ, под руководством начальника военного оркестра, заслуженного артиста Республики Ингушетия, подполковника Артема Аракеляна, который исполнил ряд популярных композиций, гимнов и песен, от военно-патриотических до русских народных и тематических, специально подготовленных к Дню работников морского и речного флота.
    Мероприятие было насыщено выступлением детских коллективов и сольных исполнителей. Среди них были юные артисты детского дома № 7, курсанты Ростовского-на-Дону колледжа водного транспорта и института водного транспорта им. Г.Я.Седова, победители конкурса «Донская волна» (дети и взрослые). Также в нашем празднике приняли участие профессиональные артисты.
Одновременно на р.Дон состоялось представление-шоу на воде на водных мотоциклах, а скоростные катера производства АО «Риф» продемонстрировали свои способности. Торжественное праздничное прохождение судов вдоль набережной реки Дон в вечернюю разводку железнодорожного моста, украшенных флагами расцвечивания и подачей звуковых сигналов собрало особое внимание жителей и гостей города Ростова-на-Дону.
    Марковский С.В. Президент Международной комиссии по урегулированию неправительственных споров, за особый вклад в развитие транспортной инфраструктуры, торжественно вручил медали заслуженным работникам АО «Ростовский порт»: генеральному директору Швацкому П.А., главному бухгалтеру Еремеевой А.В., начальнику юридической службы Зеликману А.А, начальнику службы управления персоналом Кириченко И.А., делопроизводителю-секретарю Тепиной Н.А., наладчику технологического оборудования 6 р. Яковлеву С.А.
Генеральный спонсор праздника АО «Ростовский порт», при партнерской поддержке аквапарка Н2О, в честь празднования профессионального праздника всем юным участникам концерта вручил подарочные карты на посещение водных аттракционов.
Коронным блюдом праздника стали МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ. Ими угощали всех желающих гостей и прохожих, детей и взрослых. В течение дня было организовано питание участников, и лимонад «из прошлого» утолял жажду и разбавлял атмосферу закулисья. Мороженное помогало спасаться от жары и радовало исполнителей.
    Группа компаний АО «Ростовский порт» поздравляет ветеранов, коллег, работников и всех жителей и гостей города с профессиональным праздником.

«Мы поздравляем всех тех, кто в море и кто на суше сейчас. Вы для нас гордость!
Вам хочется пожелать новых жизненных открытий, реализации всех ваших планов! И конечно же осуществления самых сокровенных желаний. Пусть ни что не стоит у Вас на пути. Вы – смелые, ведь эта работа требует мужества и терпения!

С праздником Вас!
Начальник службы управления персоналом
Кириченко И.А.

Галерея изображений