Call: +7(800)500-8001

Юбилейный день рождения

Жизнь струится средь дней как ручей,
Обходя неприятностей рифы,
В этот день у Вас юбилей,
80 — прекрасная цифра!
Есть что вспомнить и чем возгордиться…

25 апреля 2017 года свой юбилейный день рождения отмечает Сибелин Альберт Августович!
Руководство и коллектив группы компаний «Ростовский порт» от всей души поздравляют Альберта Августовича и выражают благодарность за неоценимый вклад в развитие порта!

Сибелин Алберт Августович более 15 лет талантливо управлял Ростовским портом: произвел кардинальные преобразования в организации деятельности и изыскании новых грузопотоков в ближнем и дальнем зарубежье, порт насыщался новой  перегрузочной техникой, за счет средств порта проложена новая железнодорожная нитка путей, увеличена мощность энергоснабжения, повысилась доходная часть и рентабельность.
Под руководством Альберта Августовича, в порту, наряду с техническими и организационными преобразованиями, внедрялись прогрессивные формы управления. И сегодня, Ростовский порт дышит полной грудью, идет в ногу с проводимыми в стране реформами.
Сибелин Альберт Августович всегда активно повышал свой профессиональный уровень и большое внимание уделял  подготовке кадров.
Как опытный руководитель, на протяжении многих лет Алберт Августович  являлся членом Совета Ассоциации портов и судовладельцев речного транспорта, членом совета директоров АО «Волго-Донское пароходство», председателем правления ОАО «Ростовский порт».
В  период руководства портом, Альберт Августович уделяет большое внимание социальным вопросам: построено 4080 квадратных метров жилья, сдан в эксплуатацию блок бытовых помещений площадью 600 квадратных метров.
Сибелин Альберт Августович  принимал активное участие в благотворительных проектах: оказывалась материальная помощь нуждающимся участникам ВОВ и ветеранам труда, подшефными стали ряд бюджетных организаций.
Альберт Августович награжден медалью «За трудовое отличие», медалью «300 лет Российскому флоту», значком «Почетный работник речного флота». В 1998 г. стал лауреатом почетной французской награды «Золотая медаль» Ассоциации содействия промышленности Франции за динамику в производстве и реализации коммерческих проектов и умении выживать в условиях финансового кризиса.

Альберт Августувич!
Руководство и коллектив группы компаний Ростовский порт гордятся тем, что в биографии нашего предприятия были такие предшественники!
С юбилеем!!! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!!