Call: +7(800)500-8001

80-летний юбилей

80-летний юбилей председателя профсоюзного комитета АО «Ростовский порт» Емельянова Анатолия Сергеевича.

80-летие  - это не просто круглая дата, это подведение итогов бурной, плодотворной профессиональной деятельности.
22 января 2017 года исполнилось 80 лет со дня рождения председателю профсоюзного комитета акционерного общества «Ростовский порт» Емельянову Анатолию Сергеевичу, старейшему работнику, отработавшему в Ростовском порту 58 лет.
Анатолий Сергеевич счастлив, что рядом с ним в этот торжественный день за праздничным столом, украшенного цветами зала, собрались представители администрации порта, ветераны труда, друзья, члены семьи юбиляра и коллеги.
        В праздничном мероприятии приняли участие: Председатель Ассоциации «Водный транспорт Дона» Огарёв Александр Васильевич и бывший начальник Ростовского порта, занимавший руководящую должность 18 лет - Сибелин Альберт Августович.
        В торжественной обстановке Анатолию Сергеевичу были вручены подарки в виде поздравительного адреса, подписанного председателем Совета директоров группы компаний АО «Ростовский порт» Грызловым Олегом Игоревичем и генеральным директором АО «Ростовский порт»  Швацким Павлом Алексеевичем, а так же денежное поощрение от руководства порта. Коллеги и друзья торжественно поздравили Анатолия Сергеевича и вручили свои подарки и пожелания. На празднике звучали слова искренней, любви, восхищения и благодарности за все то, что он сделал для окружающих.
        Не часто случаются подобные торжества, поэтому для освещения мероприятия были приглашены представители телевидения и профессиональный  фотограф  Пашиньян Карп Григорьевич, сотрудники службы информации "Вести. Дон" в честь 80-летнего юбилея Емельянова А.С. совпавшего с 80-летием Ростовской области взяли интервью для выпуска новостей.
        Праздничное оформление зала, красиво сервированные столы, творчески  грамотно подготовленная презентация о жизни и работе в порту Емельянова Анатолия Сергеевича – все это стало сюрпризом  для юбиляра от администрации и коллег АО «Ростовский порт».Праздничное настроение поддерживал приглашенный баянист. Прозвучало много памятных, задушевных песен,  гости танцевали, была создана исключительно доброжелательная атмосфера мероприятия.
        Юбиляр поблагодарил гостей за тёплые слова в его честь, и выразил  огромную благодарность за организацию праздника начальнику службы управления персоналом Кириченко Ирине Андреевне.
        По окончании мероприятия гости в хорошем настроении на служебном автобусе были доставлены домой.

Заместитель председателя
профсоюзного комитета АО «Ростовский порт»
Волкова Г.В.