Традиции продолжаются!

Новый 2017 год!
Традиции продолжаются!

Стало доброй традицией в торжественной обстановке в АО «Ростовский порт» подводить итоги уходящего года и планировать работу на будущий. Поэтому, 30 декабря в преддверии 2017 года в актовом зале собрались руководство акционерного общества, инженерно-технический персонал, рабочие и служащие.
    С информацией о результатах работы в 2016 году выступил председатель Совета директоров АО «Ростовский порт» Грызлов Олег Игоревич и генеральный директор Швацкий Павел Алексеевич.
    В 2016 году коллектив успешно справился с поставленными задачами. Производственный план погрузочно-разгрузочных работ выполнен в объеме более 2 млн.тонн, что превышает 2016 года на 36,6 тыс.тонн, а результат 2015 года на 96,6 тыс.тонн.
Благодаря стараниям и усердию работников,  инициативе руководства улучшены бытовые условия  в структурных подразделениях предприятия.
    В соответствии с коллективным договором на протяжении 2016 года юбиляры поощрялись денежными премиями. Работники порта при необходимости получали материальную помощь и беспроцентные займы.
Работники порта, нуждающиеся в санаторном лечении, получили путевки в лечебно-профилактические санаторные учреждения. Дети портовиков во время летних каникул поправили свое здоровье в одном из детских оздоровительных лагерей на Черном море «Морская звезда».
     На основании положения о присвоении звания «Ветеран труда Ростовского порт» присвоено это звание  с вручением удостоверения и премией в размере 10 000 рублей следующим работником порта:
1.Никоноровой Людмиле Ивановне – заведующей хозяйственного отдела;
2.Пейрик Людмиле Николаевне – тальману 1-го грузового района;
3.Швацкому Павлу Алексеевичу – генеральному директору АО «Ростовский порт».
Председатель Совета директоров АО «Ростовский порт» Грызлов Олег Игоревич сообщил присутствующим, что в результате хорошей работы коллектива в 2016 году появилась возможность проиндексировать зарплату портовикам с 1 марта 2017 года.
Руководство общества поблагодарило всех за плодотворную работу, поздравили  с наступающим Новым 2017 годом, пожелали добра и благополучия в жизни.
С Новогодними поздравлениями и добрыми пожеланиями к присутствующим обратился председатель профсоюзного комитета АО «Ростовский порт» Емельянов Анатолий Сергеевич.
После торжественной части сцена была предоставлена артистам для проведения концертной программы.
В начале программы особенно ярко исполнила свои танцы дочь работницы порта Чуб Татьяны Леонидовны – Ирина. Она сама проявила инициативу и приняла участие в торжественном мероприятии. Надеемся, что с этого момента дети работников порта последуют такому примеру и впредь юные таланты будут раскрывать свои способности на сцене актового зала Ростовского порта!
Далее с программой выступил детский вокальный ансамбль Областного дома народного творчества «Юность Дона», звучала музыка, исполнялись песни и танцы. И в завершение Ансамбль русских народных инструментов «Донцы» Ростовской государственной филармонии исполнили свои произведения, тем самым подняли предновогоднее настроение работникам группы компаний Ростовский порт.
Мероприятие прошло торжественно и весело, за что портовики выражают благодарность руководству акционерного общества «Ростовский порт».

Начальник службы
управления персоналом