Call: +7(800)500-8001

Новогодний корпоратив в группе компаний «Ростовский порт».

Новый год – один из самых любимых всеми праздников, который ассоциируется с пушистым белым снегом за окном, запахом елки и мандаринов, сверканием разноцветных игрушек и мишуры, обязательным фейерверком, подарками, а также с нарядными костюмами, масками, интересными конкурсами… Все это ждало нас на нашем корпоративе.
23 декабря 2016 года в ресторане культурно-этнического комплекса  «Казачий Дозор» весело прошло торжественное празднование Нового 2017 года  коллективом группы компаний «Ростовский порт».
Коллектив выражает свою благодарность руководству акционерного общества «Ростовский порт» за состоявшийся праздник, его замечательную организацию и оказанное внимание работникам. IMG 3311
Новогоднюю программу провел ведущий Алекс Рахимов.
Атмосфера сказки волшебства, кажется, не покидала нас весь вечер, ноток волшебства добавил маг Феликс. Зажигательные танцы в эффектных костюмах продемонстрировал профессиональный шоу-балет «Телефон». Яркие моменты запечатлел наш фотохудожник Пашиньян Карп Григорьевич.
Бармен-шоу своим появлением буквально взорвал зал. Они жонглировали бутылками, танцевали, использовали пиротехнические эффекты, проводили веселые конкурсы с гостями, превратив обычный выездной бар, где смешивают необычные напитки, в настоящее представление.
Гостей приятно порадовало радушие работников ресторана, вкусные угощения, прекрасно украшенный новогодним декором зал и сам дух Казачества, которым пропитан уникальный Культурно-этнический комплекс.
Работники порта так же удивили талантами и исполнили музыкальные номера различного характера.

Коллектив группы компаний «Ростовский порт»
поздравляет всех с Новым 2017 Годом!!!
Пусть Новый год подарит Вам благополучие, исполнение заветной мечты и укрепит веру в будущее! А Рождество Христово принесет радость, взаимопонимание, согласие и любовь в Ваш дом.
Пусть будут решены самые трудные проблемы и сбудутся лучшие надежды и самые смелые мечты.
Желаем, чтоб наступающий Новый год стал для Вас годом новых свершений и достижений! Желаем Вам мира, согласия, терпения, добра, счастья и, конечно же, удачи!

Медиа

шоу-группа Game Of Flame