Call: +7(800)500-8001

Великая Победа Великого Народа!

Самая дорогая награда для ветеранов – это память,
сохранившаяся в наших сердцах.

В фойе АО «Ростовский порт» расположился военно-патриотический музей. На стенах расположены стенды с фотографиями старшего поколения работников порта, отцов и дедов, участников Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.
Вниманию посетителей представлены в красиво оформленных витринах  различные экспонаты: планшеты, полевые сумки, чехлы, бинокли, фотоаппараты, немецкая пишущая машинка, знаки отличия и наградные знаки русских и немецких военных, шевроны,  предметы быта тех лет и множество других атрибутов военного времени.
Портовики с большой благодарностью восприняли замечательную идею создания такого музея. Благодаря им Музей продолжает пополняться экспонатами и фотографиями ветеранов ВОВ.

Чем старше становится человек, тем больше он осознает цену, благодаря которой мы имеем право на жизнь под мирным небом. Спасибо нашим ветеранам за то, что мы живем.
С каждым годом, к сожалению, ветеранов становится все меньше. И горько  осознавать,  что  наши  будущие  дети,  внуки,  правнуки  не смогут увидеть ветеранов войны своими глазами, услышать их истории о боях, о подвигах русских солдат. Но память о войне не затеряется во времени и так же, как и сейчас, через многие века Россия будет помнить о героизме русского народа, о подвигах русских солдат!

Память о ветеранах Великой Отечественной войны навсегда
останется в наших сердцах!

Галерея изображений

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr: