Благодарность Ростовскому порту от Законодательного собрания Ростовской области

В часть 270 летнего юбилея Ростовского порта члены законодательного собрания Ростовской области в лице  Заместителя Председателя Законодательного собрания Скрябина Александра Юрьевича и Председателя комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям Буракова Игоря Владимировича   посетили наше предприятие и в торжественной обстановке вручили награды  отличившимся сотрудникам порта – заместителю Генерального директора Сулину Виктору Валерьевичу, заместителю Генерального директора по ВЭД Шадскому Михаилу Александровичу и директору по маркетингу Григоровой Анастасии Марковне.

В поздравительной речи Игорь Владимирович Бураков отметил, что сегодня Ростовский порт – крупнейший из устьевых по перевалке экспортно-импортных грузов, сделавший значительный вклад в развитие экономики Ростовской области благодаря постоянной работе, не прерывавшейся даже в период пандемии.  «Ростовский порт в буквальном смысле круглосуточно работает на увеличение объемов донского экспорта» - подытожил депутат.
Свой подарок отличившимся подготовил и коллектив предприятия – ансамбль «13-й Причал» во главе с руководителем Колодкиным Антоном Борисовичем. Музыканты исполнили несколько композиций, в том числе, на английском языке, и были тепло встречены портовиками и гостями предприятия.

АО «Ростовский порт» выражает искреннюю благодарность своим сотрудникам – профессионалам своего дела и  талантливым  людям!