НАГРАДЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Вот и состоялось долгожданное торжественное мероприятие,
посвященное награждению работников предприятий и учреждений,
за значительный вклад в обеспечение стабильного функционирования транспортного комплекса Ростовской области

25.11.2020 года Министр транспорта Ростовской области Иванов Андрей Николаевич по поручению Губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева в торжественной обстановке произвел награждение медалями и поощрил  Благодарностями и Благодарственными письмами работников транспортного комплекса РО.
В связи с юбилеем «270 лет Порту Ростова-на-Дону»награждены следующие работники нашего предприятия.

Награждены медалью «За доблестный труд на благо Донского края»:
Грызлов Олег Игоревич – председатель Совета директоров АО «Ростовский порт»;
Головнев Николай Владимирович – докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах службы эксплуатации АО «Ростовский порт»;
Латыш Владимир Петрович – докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах службы эксплуатации АО «Ростовский порт».
Присвоено звание «Лучший работник транспорта Дона»:
Онисько Михаил Николаевич– докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах службы эксплуатации акционерного общества «Ростовский порт», г. Ростов-на-Дону.
   Поощрены Благодарность Губернатора Ростовской области:
Май Михаил Эдгардович – докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах службы эксплуатации АО «Ростовский порт»;
Саяпин Александр Иванович – докер-механизатор комплексной бригады на погрузочно-разгрузочных работах службы эксплуатации АО «Ростовский порт».
ПоощреныБлагодарственное письмо Губернатора Ростовской области:
Еремеева Анна Владимировна – главный бухгалтер АО «Ростовский порт»;
Зеликман Артем Александрович – директор по правовым вопросам АО «Ростовский порт»;
Иващенко Дмитрий Викторович – главный инженер АО «Ростовский порт»;
Сахронов Вячеслав Анатольевич – начальник финансового отдела                         АО «Ростовский порт».

АО «Ростовский порт»искренне выражает благодарностьи глубочайшую признательность коллективу, который трудится на предприятии и вносит личный вклад в развитие транспортного комплекса Ростовской области!

Начальник службы управления персоналом
Кириченко И.А.