Кремлевская елка!

Новогодняя елка в Кремле – это главное зимнее представление для детей в нашей стране. Из года в год организаторы этого грандиозного мероприятия готовят для своих маленьких друзей театрализованное представление, наполненное весельем, сюрпризами, конкурсами и аттракционами.
Более 300 000 ребят съезжаются со всех уголков России в зимние каникулы, чтобы отпраздновать Новый год на Кремлевской елке.
Кремлевскую елку нередко называют Президентской, и происходит это потому, что один из учредителей и организаторов шоу – сотрудник из управления делами президента России.
  И каждый ребенок страны мечтает попасть на это мероприятие, наполненное волшебством празднования Нового года!
АО «Ростовский порт» в преддверии Нового 2019 года возобновил давнюю традицию, существовавшую во времена советского союза, поощрять усердных, ответственных и трудолюбивых работников путешествием на главную елку страны - Кремлевскую елку! Новый год принято считать семейным праздником и в канун светлого, счастливого праздника АО «Ростовский порт» подарил поездку на это торжественное мероприятие семьям своих работников. С 27.12.2018г. по 30.12.2018г. состоялось маленькое путешествие на Кремлевское представление. Сказочное представление увидели 33 счастливых представителя Ростовского порта, которые приятно были удивлены от такого Новогоднего подарка предприятия. Яркое представление оставило неизгладимое впечатление и восторг от посещения Главной Ёлки страны и только позитивное настроение.
Дети в восторге! А что может быть лучше, чем счастливые глаза детей?

Начальник службы управления персоналом
Кириченко И.А.