75-ЛЕТ ПОБЕДЫ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ ВОВ, ТРУЖЕННИКОВ ТЫЛА И ДЕТЕЙ ВОЙНЫ, С ГОДОВЩИНОЙ
75-ЛЕТ ПОБЕДЫ
В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Поздравление ветеранов ВОВ и детей войны, тружеников тыла стало доброй традицией в Ростовском порту. И этот год не стал исключением. Накануне празднования  Дня Победы работники Ростовского порта навестили ветеранов ВОВ и детей войны, тружеников тыла, провели беседу и осмотр жилищных условий, установили потребность для улучшения комфортного проживания. И в преддверии празднования годовщины 75-летия Победы от имени председателя Cовета директоров Грызлова О.И. и генерального директора Швацкого П.А. работники           АО «Ростовский порт» совместно с кандидатами в депутаты Шаблием Александром и Ломиворотовым Виталием  провели торжественное поздравление ветеранов ВОВ и детей войны, тружеников тыла.
Организация поздравлений проходила в рамках соблюдения режима ограничений, но даже эти условия не повлияли на реализацию запланированного, а именно в этот день было сказано много добрых, теплых слов и выражена огромная благодарность за смелость, отвагу за праздник жизни, подаренный нам, за свободу.
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ЭТО ПОМНИТЬ!
Вы подарили нам не только свободу, но и великую историю, которую будут изучать, и гордится наши дети, внуки и правнуки. Эта история жизни и победы, которая передается, и будет передаваться из поколения в поколение. Победа – это праздник сделанный Вами для нас, для нашей великой страны, для нашей России!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
И с этими словами вручали ветеранам ВОВ и детям войны, тружеников тыла букеты цветов, подарки в виде электротехники, поздравительные адреса с пожеланием мира на земле.

Галерея изображений

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr: